произведеноАО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»


 
 
Поручите нам заботу
о здоровье ваших двигателей
Нам 95 лет

Завод «Невский фильтр» продлевает рекламную телекампанию торговой марки НЕВСКИЙ ФИЛЬТР

Главная страница / О компании / Новости / 2017 / Апрель /

Решение продлить рекламу еще на 1 месяц было принято том-менеджментом компании. Теперь реклама будет идти на российском федеральном государственном информационном телеканале «Россия-24» в прайм-тайм ежедневно с 19 до 22 часов весь май. Напомним, что с конца марта и по настоящее время идет реклама торговой марки НЕВСКИЙ ФИЛЬТР на канале Life (ранее — LifeNews).

Канал «Россия-24» - это один из каналов с самым высоким рейтингом, и сотрудничество с данным каналом позволит нам популяризировать и повысить узнаваемость торговой марки НЕВСКИЙ ФИЛЬТР по всей стране.

Добавим, что сейчас достраиваем новый производственный комплекс в Кировском районе Ленинградской области на 2200 кв. м и уже в мае будем перевозить туда некоторое оборудование с основного производства. В области заработная плата ниже, чем в центре города и достаточно квалифицированная рабочая сила. Новые производственные мощности на новых площадях дадут возможность заводу «Невский фильтр» значительно увеличить выпуск продукции и полностью удовлетворить растущий покупательский спрос.

28 апреля 2017 г.

 
 
         
 

© «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»
Все права защищены

Яндекс.Метрика
 

Торговая марка «Невский фильтр»
Произведено на АО «Завод «Невский фильтр ЭЗФ»

Отделы продаж:
г. Энгельс, ул. Ленина, д. 210
(8453) 51-39-05, 54-31-83, 51-39-07, 54-37-58 |

Почта доверия
Если у Вас есть жалобы или предложения по работе с нашим предприятием, пожалуйста, пишите нам на почту: , мы обязательно Вам ответим.

Купить продукцию завода по доступным ценам можно у региональных представителей.
География поставок — Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Архангельск, Астана, Астрахань, Ашхабад, Баку, Барнаул, Белгород, Бишкек, Брянск, Воронеж, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Ереван, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Караганда, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Махачкала, Минск, Мурманск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Тамбов, Ташкент, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Элиста, Ярославль и другие города России и СНГ!